Jambalaya piccante
Spicy Jambalayan è una ricetta senza glutine con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 391 calorie, 23 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per $ 3,63 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di peperoni, burro, sedano e petti di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati del cibo cajun. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Jambalaya piccante alle tre carni, la Pasta Jambalaya piccante e la Jambalaya vegana piccante.
Istruzione
Preparare il mix di riso secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere il pollo e la salsiccia nel burro per 5 minuti.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il peperone verde, il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere.
Mescolare il pomodoro e i condimenti; calore attraverso.
Aggiungere i gamberetti; cuocere mescolando per 3-4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire con il riso preparato.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Jambalaya funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.