Jambalaya meridionale

Jambalaya meridionale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Jambalayan una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 552 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai salsiccia andouille, olio vegetale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Semplici fagioli di Lima del sud: un lato perfetto per sostanziosi pasti del Sud, Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino, e Southern Comfort " Bacon Hot Dog con Slaw del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle, peperone, sale e pepe di cayenna fino a quando le verdure sono un colore marrone scuro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la salsiccia di andouille e continuare a cuocere, mescolando spesso, per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3
Scolare il grasso. Mescolare il pollo e le foglie di alloro; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Versare in acqua; coprire e cuocere a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Rimuovere le foglie di alloro, mescolare le cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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