La ricetta italiana Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Una porzione contiene 443 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e raccogli i contorni: cipolle verdi, pepe, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Marrone salsiccia italiana in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere la salsiccia dal forno olandese con un mestolo forato, riservando sgocciolature in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Cuocere pollo e maiale in sgocciolature calde in forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4 a 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere la miscela di cipolla congelata e i successivi 4 ingredienti e soffriggere 5 minuti. Mescolare in pomodori a dadini e peperoncini verdi, concentrato di pomodoro, 1/4 tazza di acqua, e salsiccia italiana; coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando spesso, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Pomodori Rossi Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
5
Mescolare caldo orzo cotto in jambalaya poco prima di servire, o servire sopra la pasta calda cotta.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Salneval Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.