Jambalaya Italiana

Jambalaya Italiana
La ricetta italiana Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 55 minuti. Una porzione contiene 443 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e raccogli i contorni: cipolle verdi, pepe, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Marrone salsiccia italiana in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2
Rimuovere la salsiccia dal forno olandese con un mestolo forato, riservando sgocciolature in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Cuocere pollo e maiale in sgocciolature calde in forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4 a 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4
Aggiungere la miscela di cipolla congelata e i successivi 4 ingredienti e soffriggere 5 minuti. Mescolare in pomodori a dadini e peperoncini verdi, concentrato di pomodoro, 1/4 tazza di acqua, e salsiccia italiana; coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando spesso, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
5
Mescolare caldo orzo cotto in jambalaya poco prima di servire, o servire sopra la pasta calda cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Orzo CottoOrzo Cotto
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista