Jambalayan potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 337 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di gamberetti, olio vegetale, pomodori stufati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
In un fornello lento unire e mescolare bene il prosciutto, le cipolle, il sedano, il peperone, i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il prezzemolo, le foglie di timo, i chiodi di garofano, l'olio per insalata e il riso. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Concentrato Di Pomodoro
Peperone
Olio Di Insalata
Pomodoro
Prezzemolo
Sedano
Spicchio
Aglio
Cipolla
Riso
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Un'ora prima di servire, girare fornello lento ad alta. Mescolare i gamberetti crudi. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e teneri.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Perjas del Salnes Leiranan Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.