Jambalaya di pollo e pesce della costa del Golfo
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gulf Coast pollo e pesce Jambalayan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cernia, cime di cipolla verde, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Costa del Golfo Riso Jambalaya, Gumbo della costa del Golfo, e Gamberetti e graniglie della costa del Golfo.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi e mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla, il sedano, il peperone e l'aglio a gocciolare la pancetta in padella.
Cospargere con metà della miscela di origano; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure cominciano a rosolare, mescolando frequentemente.
Rimuovere le verdure dalla padella.
Mettere la miscela rimanente di origano, pollo e pesce in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare bene.
Aggiungere la miscela di pollo alla padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la miscela di verdure, riso, 1/2 tazza di cipolle verdi, brodo, pomodori e foglie di alloro in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Eliminare le foglie di alloro.
Guarnire con pancetta sbriciolata e 1/2 tazza di cipolle verdi.