Jambalaya di Jodi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, Jambalaya di Jodi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 471 calorie , 27 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,2 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cajun. Se hai peperoni, carote, concentrato di pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Prova Jambalaya , 1-2-3 Jambalaya e Jambalaya per ricette simili.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Jambalaya funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso contenuto di tannini e alcol completano il calore dei piatti speziati cajun, invece di farti bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Blanc. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Blanc]()
Alphonse Mellot La Moussiere Sancerre Blanc
Questo vino bianco Sauvignon al 100% ha un naso floreale e fruttato che unisce fiori bianchi e agrumi, una splendida veste dorata con riflessi verdi e un palato vivace e rinfrescante.Tartare di pesce, salmone affumicato o frittata di funghi girolle si abbineranno perfettamente con La Moussière freschezza e purezza. Sebbene sia certamente un vino di grande seduzione nel suo attuale stato di maturità, la sua piena ampiezza si rivelerà solo dopo qualche anno di affinamento.