Jambalaya di JoAnn
La ricetta Jambalaya di JoAnn potrebbe soddisfare il tuo desiderio creolo in circa 50 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.79 per porzione. Questo corso principale ha 656 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai una miscela di condimenti vegetali, condimento cajun, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Joann's Ww Enchilada Casseruola, Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia con un mestolo forato; scolare su carta assorbente.
Aggiungere la miscela di condimento vegetale a sgocciolature calde in forno olandese, e soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere il brodo, i prossimi 5 ingredienti, la salsiccia e, se lo si desidera, il pepe rosso macinato. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 18-20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Completare con cipolle verdi e servire immediatamente.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le verdure surgelate della miscela di condimento di McKenzie e i pomodori arrostiti a dadini di Hunt con aglio.