Jambalaya di Cindy
Cindy's Jambalayan è una ricetta senza glutine e senza latticini con 8 porzioni. Per $ 2,08 a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 336 calorie , 19 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 298 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di timo, riso, salsiccia e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 62% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Black Bean Soup - Cindy Style , Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya e Easy Crawfish Jambalaya .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola olandese o in una pentola grande a fuoco medio. Aggiungere la salsiccia e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; condire con sale e condimento cajun. Cuocere e mescolare finché le verdure non saranno morbide, da 6 a 8 minuti. Mescolare il riso finché non sarà uniformemente ricoperto dal composto di verdure, quindi versare i pomodori con il succo, l'aglio, il brodo di pollo, le foglie di alloro e le foglie di timo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Dopo 20 minuti, aggiungete i gamberi e fate cuocere per 10 minuti senza coperchio, finché non diventano rosa e non sono più traslucidi al centro.
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti. Eliminate le foglie di alloro prima di servire.