Jambalaya di Cindy

Jambalaya di Cindy
Jambalaya di Cindy potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 275 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 288 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gamberetti, condimento cajun, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo di Cindy, Torta di zucca di Cindy, e Le gustose ali di Cindy per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; condire con sale e condimento Cajun. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide, da 6 a 8 minuti. Mescolare il riso fino a ricoprirlo uniformemente nella miscela di verdure, quindi versare i pomodori con succo, aglio, brodo di pollo, foglie di alloro e foglie di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Dopo 20 minuti, mescolare i gamberetti e cuocere 10 minuti scoperti fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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