La ricetta Bubba's Jambalayan è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 331 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1044 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti Po ' Bubba's, La migliore salsa BBQ di Bubba, e Torta di pesce dello zio Bubba per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
3
Rimuovere i pezzi di pancetta con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Aggiungere il sedano, il peperone e la cipolla ai gocciolamenti di pancetta e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Peperone
Sedano
Cipolla
5
Aggiungere il prosciutto, il pollo e la salsiccia nella pentola e versare i pomodori, il brodo di manzo e il brodo di pollo. Condire con timo e condimento Cajun. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Brodo Di Pollo
Brodo Di Manzo
Pomodoro
Pollo Intero
Salsiccia
Timo
Riso
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Mescolare i gamberetti e la pancetta appena prima di servire e scaldare. Se si utilizzano gamberi crudi, lasciare cuocere per circa 5 minuti prima di servire.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Joyce Vineyards Albarino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.