Jambalaya creolo a cottura lenta (cottura per 2)

La ricetta Creola Jambalaya a cottura lenta (cottura per 2) è pronta in circa 7 ore e 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 432 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, gamberetti, fiocchi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Miele Digione Pollo e funghi, e 365 Giorni di cottura lenta: per le coperture messicane Unstuffed di formaggio del fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In 2 1/2-a 3 1/2-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne gamberetti e riso.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione circa 30 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.