Jambalaya creola

Jambalaya creola
Creolo Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 533 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta dal Profondo Sud piatto ha 4210 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di condimento old bay, salsiccia andouille, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Jambalaya creola, Jambalaya creola, e Jambalaya vegetale creolo per ricette simili.

Istruzione

1
Ricetta: Jambalaya creola
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 20 min / Tempo di cottura: 40 min |

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatoPrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOCirca 1,5 °C di roux scuro. Più è scuro, meglio è. Assicurati solo che non sia bruciato.Circa 1,5 °C di roux scuro. Più è scuro, meglio è. Assicurati solo che non sia bruciato.32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezziCondimento di CajunCondimento di Cajun11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodobrodo di pollo o brodo1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati3spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1( melanzane)peperone verdepeperone verde12gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi, non cottoriso a grani lunghi, non cotto12gamberetti e venatiCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1( melanzane)3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore12gamberetti e venatiPrezzemolo tritato, per guarnirePrezzemolo tritato, per guarnire12gamberetti e venatiPrezzemolo secco palmfulPrezzemolo secco palmful12gamberetti e venatiSalsa al peperoncino, per il tavoloSalsa al peperoncino, per il tavolo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberi crudigamberi crudi283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPomodori RotelPomodori Rotel454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori interipomodori interi

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Di colore giallo-verdastro, questo vino ha un naso generoso di pesca matura, buccia d'arancia, fiore bianco e mela cotta; in bocca è rotondo con sentori di mineralità e miele. Termina fresco e pulito rivelando la sua splendida struttura e l'equilibrio di acidità.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute23
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