Jambalaya

Jambalaya
Se vuoi aggiungere altre ricette creole al tuo ricettario, il Jambalaya potrebbe essere una ricetta da provare. Per 2,26 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 373 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Se hai riso, peperoncini jalapeño, peperoncino di Cayenna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 51% . Questo punteggio è piuttosto buono. Cucina Cajun: Jambalaya vegano , Jambalaya di gamberi facile e Zuppa di Jambalaya sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande pentola o in una casseruola, fate rosolare nell'olio il pollo, la cipolla, il peperone verde, il sedano, i peperoncini jalapeño e l'aglio finché il pollo non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere i pomodori, l'acqua, il timo, il sale, il pepe e il peperoncino di Cayenna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie
Salsa Tabasco SpruzzataSalsa Tabasco Spruzzata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
3
Abbassate la fiamma, coprite e lasciate sobbollire per 15 minuti.
4
Aggiungere i gamberi e cuocere a fuoco lento per altri 6-8 minuti o finché non diventano rosa. Aggiungere il riso mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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