Jambalaya
Se vuoi aggiungere altre ricette creole al tuo ricettario, il Jambalaya potrebbe essere una ricetta da provare. Per 2,26 dollari a porzione , ottieni un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 373 calorie . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Se hai riso, peperoncini jalapeño, peperoncino di Cayenna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 51% . Questo punteggio è piuttosto buono. Cucina Cajun: Jambalaya vegano , Jambalaya di gamberi facile e Zuppa di Jambalaya sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande pentola o in una casseruola, fate rosolare nell'olio il pollo, la cipolla, il peperone verde, il sedano, i peperoncini jalapeño e l'aglio finché il pollo non sarà più rosa.
Aggiungere i pomodori, l'acqua, il timo, il sale, il pepe e il peperoncino di Cayenna e portare a ebollizione.
Abbassate la fiamma, coprite e lasciate sobbollire per 15 minuti.
Aggiungere i gamberi e cuocere a fuoco lento per altri 6-8 minuti o finché non diventano rosa. Aggiungere il riso mescolando.