Jam Thumbprint Cookies
La ricetta Marmellata Thumbprint Biscotti può essere fatto in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 32. Questo dolce ha 227 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 20 fan. Una miscela di burro, sale kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Provare Jam Thumbprint Cookies, Jam Thumbprint Cookies, e jam thumbprint cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer elettrico dotato di attacco a pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando non sono appena combinati e poi aggiungere la vaniglia. Separatamente, setacciare insieme la farina e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina al burro mantecato e allo zucchero.
Mescolare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una tavola infarinata e rotolare insieme in un disco piatto. Avvolgere in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 1/4 di pollice. (Se si dispone di una scala che dovrebbe pesare ciascuno 1 oncia.) Immergere ogni palla nel lavaggio uovo e poi rotolare in cocco.
Posizionare le palline su un foglio di biscotti non ingrassato e premere una leggera rientranza nella parte superiore di ciascuna con il dito. Goccia 1/4 cucchiaino di marmellata in ogni rientranza.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando la noce di cocco è dorata. Raffreddare e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per Thumbprint Cookie. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "