Jam Stelle
Jam Stars potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 96 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, marmellata di lamponi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Rabarbaro Confettura di Pesche, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la scorza di limone; battere fino a che liscio.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama. Formare la pasta in 2 palline, avvolgere in carta oleata e raffreddare 1 ora.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in forme utilizzando una taglierina a forma di stella da 3 pollici.
Tagliare i centri dalla metà dei biscotti con taglierine a forma di stella più piccole.
Mettere su teglie rivestite di carta unta o pergamena.
Cuocere, in lotti, da 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati; raffreddare su graticci.
Distribuire uniformemente i biscotti interi con un sottile strato di marmellata.
Cospargere i biscotti tagliati con zucchero a velo.
Posizionare 1 biscotto ritagliato sopra ogni biscotto intero.
Biscotti stellari: Per preparare questi biscotti patriottici (che possono essere usati per guarnire i nostri Cupcakes celebrativi), inizia con la ricetta Jam Stars.
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore; tagliare con un 2 pollici a forma di stella cookie cutter.
Mettere su teglia da forno, e inserire un breve spiedino di legno a metà strada nel lato di ogni biscotto.
Nel frattempo, unire 4 tazze di zucchero a velo, 6 cucchiai di metà e metà e 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia, mescolando con una frusta fino a quando la glassa è liscia. Dividere in lotti e colorare con la quantità desiderata di colorante alimentare rosso o blu. Spoon glassa sui biscotti raffreddati, e la diffusione ai bordi.