Jalebi

Jalebi
Jalebi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 146 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di ghee, sciroppo di lime-zafferano, colorante alimentare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Jalebi, e Pasta Fritta Indiana / Jalebi per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pastella
2
Sciogliere il lievito in 1 cucchiaio di acqua e lasciare riposare per soli 10 minuti, e non più. In una grande ciotola, unire la farina di maida e la farina di Bengala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bengala GrammoBengala Grammo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il lievito, il ghee fuso, lo zucchero, il succo di limone, il colorante alimentare giallo e il restante 2/3 di tazza di acqua e mescolare fino a quando non ci sono più grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
GheeGhee
4
Per friggere i jalebis
5
Sciogliere abbastanza ghee in una pentola dal fondo pesante per riempirlo 1 pollice di profondità. Linea piatti con carta assorbente per drenare le torte fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare lo sciroppo di lime e zafferano in una casseruola a fuoco basso, per tenerlo caldo. Montare un sacchetto di pasticceria con una piccola punta di scrittura e versare la pastella nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Spremere spirali rotonde da 2 pollici di pastella nel ghee caldo, lavorando a stretto contatto dal centro verso l'esterno. Friggere fino a doratura sul fondo, quindi capovolgere per friggere dall'altra parte fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
8
Rimuovere i jalebis dall'olio e impostare su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Trasferire le torte calde allo sciroppo di lime e zafferano e lasciare in ammollo per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Servire
11
Servire i jalebis caldi in piccole ciotole con sciroppo. Oppure puoi rimuovere i jalebis dallo sciroppo e metterli su un rack per asciugare per 3 o 4 ore, fino a quando lo sciroppo non ha formato un guscio duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Variazione
13
Spezie indiane Jalebi
14
Aggiungere 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato alla pastella e 3 chiodi di garofano interi allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
15
Ricetta tratto da Un mondo di torta (c) 2010 da Krystina Castella, utilizzato con il permesso di Storey Publishing.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista