Jalapeños ripieni al forno
Al forno farcito Jalapeños prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 54 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 4920 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio jack, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Jalapeños ripieni al forno, Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni), e Jalapenos ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Prepara i jalapeños per il ripieno: puoi tagliare i jalapeños a metà longitudinalmente o puoi tagliare il terzo superiore (longitudinalmente) di ogni jalapeño per formare una barca da ogni peperone.
I jalapeños dimezzati andranno oltre (il doppio dei peperoni ripieni), ma puoi mettere più ripieno nei peperoni a forma di barca. A te la scelta.
Se scegli di fare le barche, puoi tritare le cime e aggiungerle al ripieno se vuoi un po ' di calore in più, o salvarle per un'altra ricetta.
In entrambi i casi, raschiare tutti i semi e le costole da ogni jalapeño con un cucchiaio (un cucchiaio di pompelmo funziona alla grande).
Mescolare insieme tutti gli ingredienti di riempimento tranne i manganelli di formaggio jack.
Riempire i jalapeños: imballare il ripieno nei peperoni e annidare un testimone di formaggio jack sul ripieno di ciascuno.
Cuocere: Disporre i peperoni su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere a 191° per 20 a 30 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato, e i peperoni sono cotti.
Raffreddare per 5 minuti prima di servire.