Jalapeños canditi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jalapeños canditi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 264 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai caienna, aceto di sidro, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Jalapenos canditi, Jalapeños canditi, e Jalapeños canditi per ricette simili.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare conservare, preparare barattoli e coperchi: posto 3 barattoli mezza pinta su rack in grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Affettare i peperoni jalapeño in tondi spessi da 1/4 di pollice.
Unire l'aceto, lo zucchero, la caienna e il succo di lime in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è sciropposa, circa 5 minuti.
Aggiungere i jalapeños, riportare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoni sono leggermente appassiti e scuriti, circa 4 minuti.
Usando una schiumarola, trasferire i jalapeños in barattoli preparati. Riportare lo sciroppo a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare la scorza di lime. Ladel sciroppo caldo sopra jalapeños in barattoli. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Per conservare i jalapeños, mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte. Se non hai intenzione di conservare i jalapeños, conserva semplicemente i barattoli in frigorifero per un massimo di 3 mesi.