Jalapeño-Zuppa di zucca allo zenzero
Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la zucca, l'aglio, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Presentazione della scatola online di ZipList e di una zuppa di zucca jalapeno-Ginger, Zuppa di zucca con zenzero, e Zuppa di zucca allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un 4-a 5-qt. pentola a fuoco alto.
Aggiungere aglio, zenzero, jalapeo e sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante ma non ancora rosolato, 1 o 2 minuti.
Aggiungere la caienna e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere la zucca, il brodo, lo zucchero di canna e 3 tazze di acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
In un frullatore, pulire la zuppa in lotti fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella pentola. Mescolare la crema e regolare i condimenti a piacere.
Servire caldo, con un turbinio di crme frache se volete.