Jalapeño-Zuppa di zucca allo zenzero

Jalapeño-Zuppa di zucca allo zenzero
Jalapeño-Ginger Butternut Squash Soup potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la zucca, l'aglio, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Presentazione della scatola online di ZipList e di una zuppa di zucca jalapeno-Ginger, Zuppa di zucca con zenzero, e Zuppa di zucca allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un 4-a 5-qt. pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere aglio, zenzero, jalapeo e sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante ma non ancora rosolato, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la caienna e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4
Aggiungere la zucca, il brodo, lo zucchero di canna e 3 tazze di acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
In un frullatore, pulire la zuppa in lotti fino a che liscio, quindi versare nuovamente nella pentola. Mescolare la crema e regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire caldo, con un turbinio di crme frache se volete.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute28
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