Jalapeño Popper Patate al forno due volte

Jalapeño Popper Patate al forno due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jalapeño Popper patate al forno due volte una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, jalapeño chile, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pancetta Jalapeno Popper Due volte patate al forno, Al forno Jalapeno Popper Mac e formaggio, e Al forno Jalapeño Popper pollo cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Strofinare delicatamente le patate ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere 1 ora o finché sono teneri quando forato con la forchetta. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a metà longitudinalmente. Scoop fuori all'interno di ogni metà in ciotola media, lasciando guscio di patata sottile su ciascuno. Metti da parte le conchiglie. Purè di patate con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
SchiacciapatateSchiacciapatate
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere la crema di formaggio, il burro, 2 cucchiai di latte, il sale e il pepe; mescolare o battere fino a che liscio e soffice. Se necessario, aggiungere più latte. Mescolare la pancetta, il cile tritato e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate; mettere su un foglio non ingrassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio e disporre un paio di anelli cile sulla parte superiore di ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Cuocere 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le patate sono calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista