Jalapeño Popper Patate al forno due volte

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jalapeño Popper patate al forno due volte una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, jalapeño chile, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pancetta Jalapeno Popper Due volte patate al forno, Al forno Jalapeno Popper Mac e formaggio, e Al forno Jalapeño Popper pollo cursori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Strofinare delicatamente le patate ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Cuocere 1 ora o finché sono teneri quando forato con la forchetta. Raffreddare leggermente.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a metà longitudinalmente. Scoop fuori all'interno di ogni metà in ciotola media, lasciando guscio di patata sottile su ciascuno. Metti da parte le conchiglie. Purè di patate con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non rimangono grumi.
Aggiungere la crema di formaggio, il burro, 2 cucchiai di latte, il sale e il pepe; mescolare o battere fino a che liscio e soffice. Se necessario, aggiungere più latte. Mescolare la pancetta, il cile tritato e 1/2 tazza di formaggio.
Riempire i gusci di patate con la miscela di purè di patate; mettere su un foglio non ingrassato.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di formaggio e disporre un paio di anelli cile sulla parte superiore di ogni metà.
Cuocere 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le patate sono calde.