Jalapeño Popper Formaggio grigliato

Il formaggio alla griglia Jalapeño Popper potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 815 calorie, 28 g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Serious Eats ha 1300 fan. Se hai peperoni jalapeño, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Jalapeno Popper Formaggio grigliato, Jalapeno Popper Formaggio grigliato, e Jalapeno Popper Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Mettere peperoni jalapeño direttamente sopra un bruciatore a gas, girando di tanto in tanto, fino carbonizzato su tutti i lati, circa 5 minuti totali. In alternativa, mettere sotto un broiler preriscaldato il più vicino possibile alla fonte di calore, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire jalapeños carbonizzati su un foglio di alluminio e avvolgere strettamente per sigillare.
Lasciate riposare cinque minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una grande padella antiaderente o in ghisa e cuocere a fuoco medio-basso, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante tutto, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta e il grasso di pancetta in una piccola ciotola.
Scartare i jalapeños. Sbucciare la pelle e scartare.
Rimuovere steli e semi. Dividere ogni pepe a metà longitudinalmente.
Pulire la padella e tornare a fuoco medio. Sciogliere il burro fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere entrambe le fette di pane e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a doratura pallida sul lato inferiore, circa 2 minuti.
Trasferire su un tagliere tostato-side-up.
Mettere la fetta di formaggio sopra una fetta, seguita da fette di pancetta e peperoni jalapeño.
Mettere la fetta di formaggio sopra un'altra fetta di pane e spalmarci sopra la crema di formaggio. Chiudi sandwich.
Aggiungere metà del grasso di pancetta riservato alla padella e scaldare a fuoco medio-basso.
Aggiungere il panino e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a quando in profondità, anche marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere il panino con una spatola metallica flessibile.
Aggiungere il restante grasso di pancetta. Ritorno panino alla padella cotta-side up. Condire con sale. Cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando il secondo lato è profondo, anche marrone dorato e formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.