Jalapeño Pane e burro sottaceti

Jalapeño Pane e burro sottaceti
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra collezione, pane Jalapeño e sottaceti burro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 619 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Vai al negozio e prendi curcuma, zucchero, aceto di sidro di mele e poche altre cose per farlo oggi. 421 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jalapeno Pane e burro sottaceti, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro.

Istruzione

1
Prepara i jalapeños: 
2
Tagliare l'estremità del gambo fuori dei jalapeños. Quindi tagliarli a metà longitudinalmente.
3
Rimuovere e scartare i semi e le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Mettere i peperoni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le cipolle e mescolare il sale di decapaggio in modo che sia ben distribuito. Coprire i peperoni con un asciugamano pulito e sottile. Mettere il ghiaccio sopra l'asciugamano e mettere la ciotola in frigorifero per raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Risciacquare e scolare i peperoni e le cipolle: dopo che i jalapeños e le cipolle si sono raffreddati per 4 ore, sciacquare il sale dai peperoni e dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare, risciacquare e scolare di nuovo.
5
Preparare la soluzione di decapaggio: in una pentola da 4 o 6 litri, mettere l'aceto, lo zucchero e le spezie. Portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Aggiungere i peperoni e le cipolle alla pentola con la soluzione di decapaggio. Portare di nuovo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Imballare vasetti con peperoni e cipolle: Guarda i peperoni jalapeño. Non appena sono tutti cotti attraverso (si può dire perché il loro colore cambia da un vibrante ad un verde più opaco), iniziare a imballaggio vostri barattoli con i peperoni e cipolle, utilizzando un mestolo forato per rimuoverli dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Imballare i vasetti in modo uniforme con i peperoni e le cipolle, fino a circa un pollice dalla parte superiore dei vasetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Quindi versare la miscela di aceto zuccherino sui peperoni, fino a coprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Sigillare e raffreddare: coprire i vasetti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di raffreddare in frigorifero.
6
Se si prevede di conservare al di fuori del frigorifero o per un lungo periodo di tempo, utilizzare barattoli. Sterilizzare i vasi e coperchi prima. Pulire i bordi dei vasi dopo averli imballati con sottaceti. Processo a bagnomaria per 10 minuti. Per istruzioni specifiche conserve, vedere le istruzioni più dettagliate sul nostro pane e burro sottaceto ricetta post.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Di Pane E BurroSottaceti Di Pane E Burro
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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