Jalapeño-Cernia alla griglia al lime

Jalapeño - Lime grigliato cernia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 164 calorie, 33g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di lime, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Cernia alla Griglia con Basilico-Lime Pistou, Jalapeño alla griglia - Mais al lime sulla pannocchia, e Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Cappotto un vassoio griglia o cestino con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Calore, coperto con coperchio grill, 10 minuti.
Nel frattempo, unire il coriandolo e i successivi 4 ingredienti.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Posizionare il pesce sul vassoio griglia calda. Griglia di pesce, coperto con coperchio grill, 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, diffondendo pesce con miscela di coriandolo durante gli ultimi 2 minuti di grigliate.
Servire pesce con gusto Mango.
* Ricciola, tilapia o mahi-mahi possono essere sostituiti.