Jalapeño-Braciole di maiale al basilico

Jalapeño-Braciole di maiale al basilico
Jalapeño-Basil Braciole di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, basilico, gelatina di pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Jalapeño e braciole di maiale in salamoia, Jalapeno Popper soffocato braciole di maiale - Basso contenuto di carboidrati, e Basilico Braciole di maiale.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la gelatina di pepe si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente la miscela.
3
Versare la miscela di gelatina di pepe 3/4 di tazza in una grande busta di plastica con chiusura a zip, riservando la miscela rimanente; aggiungere braciole di maiale, girando a cappotto. Sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti, girando braciole di maiale di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
4
Rimuovere le costolette dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Servire con la restante miscela di gelatina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
9
Jalapeo-Pollo al basilico: sostituire 4 petti di pollo scuoiati e disossati per braciole di maiale. Preparare la miscela di gelatina di pepe e marinare il pollo come indicato. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
4 minuti su ogni lato o fino al termine.
11
Servire con la restante miscela di gelatina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista