Jalapeño-Braciole di maiale al basilico
Jalapeño-Basil Braciole di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, basilico, gelatina di pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Jalapeño e braciole di maiale in salamoia, Jalapeno Popper soffocato braciole di maiale - Basso contenuto di carboidrati, e Basilico Braciole di maiale.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la gelatina di pepe si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente la miscela.
Versare la miscela di gelatina di pepe 3/4 di tazza in una grande busta di plastica con chiusura a zip, riservando la miscela rimanente; aggiungere braciole di maiale, girando a cappotto. Sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti, girando braciole di maiale di tanto in tanto.
Rimuovere le costolette dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Servire con la restante miscela di gelatina di pepe.
Jalapeo-Pollo al basilico: sostituire 4 petti di pollo scuoiati e disossati per braciole di maiale. Preparare la miscela di gelatina di pepe e marinare il pollo come indicato. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con la restante miscela di gelatina di pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.