Jalapeño-Braciole di maiale al basilico

Jalapeño-Braciole di maiale al basilico
Jalapeño-Basil Braciole di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, basilico, gelatina di pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Jalapeño e braciole di maiale in salamoia, Jalapeno Popper soffocato braciole di maiale - Basso contenuto di carboidrati, e Basilico Braciole di maiale.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la gelatina di pepe si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente la miscela.
3
Versare la miscela di gelatina di pepe 3/4 di tazza in una grande busta di plastica con chiusura a zip, riservando la miscela rimanente; aggiungere braciole di maiale, girando a cappotto. Sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti, girando braciole di maiale di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
BraciolaBraciola
4
Rimuovere le costolette dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Servire con la restante miscela di gelatina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
9
Jalapeo-Pollo al basilico: sostituire 4 petti di pollo scuoiati e disossati per braciole di maiale. Preparare la miscela di gelatina di pepe e marinare il pollo come indicato. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
BraciolaBraciola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
4 minuti su ogni lato o fino al termine.
11
Servire con la restante miscela di gelatina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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