Jalapeño-Bistecca di prosciutto glassato

Jalapeño-La bistecca di prosciutto glassata è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 300 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai coriandolo, prosciutto tagliato al centro, gelatina di pepe jalapeño ambrato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Jalapeno Bistecca di prosciutto glassato, Citrus Jalapeno Prosciutto glassato, e Jalapeno e pollo al basilico.
Istruzione
Mettere la gelatina in una piccola ciotola a microonde. Microonde in ALTO per 30 secondi.
Aggiungere coriandolo; mescolare per mescolare bene. Asciugare il prosciutto con un tovagliolo di carta.
Quando si è pronti a grigliare, posizionare la fetta di prosciutto sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi.
Spennellare il prosciutto con metà della glassa; cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato, girando e spazzolando con la glassa rimanente durante gli ultimi 2 minuti di cottura.