Jalapeño alla griglia - Mais al lime sulla pannocchia

Alla griglia Jalapeño-Lime Mais sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, sale e pepe, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime, Mais alla griglia con burro di lime Jalapeno, e Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño-Lime.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Cappotto mais leggermente con spray da cucina.
Cospargere con la quantità desiderata di sale e pepe. Grill mais, coperto con coperchio grill, 15 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, mescolare insieme il burro e i prossimi 5 ingredienti.
Rimuovere il mais dalla griglia e tagliarlo a terzi.
Servire il mais con la miscela di burro.
Guarnire, se lo si desidera.