Jalapenos ripieni di granchio con schiacciata di avocado
Jalapenos ripieni di granchio con schiacciata di avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 177 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai avocado, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Jalapenos ripieni di granchio, Slam Dunk Tuffo di granchio, e Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Per preparare i jalapeos ripieni, posizionare i peperoni su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 12 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Lasciate riposare 15 minuti; buccia jalapeos.
5
Tagliare una fessura longitudinalmente in ciascuno, scartando steli, semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio e cuocere 5 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di granchio, 1 cucchiaio di coriandolo, e 1/4 cucchiaino di sale. Dividere la miscela di granchio in modo uniforme tra jalapeos (ciascuno sarà molto pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Granchio
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Sbattere gli albumi in una ciotola media ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare nello yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Unire il pangrattato, la farina di mais, 1 cucchiaino di sale e l'aglio in polvere in una piccola ciotola. Immergere ogni jalapeo ripieno nella miscela di albume; dragare nella miscela pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Posizionare i jalapeos impanati su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare leggermente jalapeos con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
14
Per preparare l'avocado dunk, posizionare l'avocado e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.