Jalapenos ripieni
Jalapenos ripieni potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 137 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Jalapeños Rellenos (Jalapenos ripieni), Alcuni Jalapeños ripieni caldi, e Jalapenos ripieni di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura lungo un lato di ogni pepe.
Rimuovere i semi; risciacquare e asciugare. Riempire l'interno di ciascuno con circa 2 cucchiaini di crema di formaggio.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Papet del Mas Cava Brut con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.