Jalapenos in salamoia (Escabeche)
Jalapenos sottaceto (Escabeche) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. 1288 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoni jalapeño chile, extra virgin olio d'oliva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jalapeños a Escabeche, Escabeche (Verdure sottaceto), e Escabeche (pesce con verdure in salamoia) per ricette simili.
Istruzione
Preparare i chiles: Lavare i chiles, lasciando intatti i gambi.
Tagliare una croce nella punta di ogni cile in modo che l'aceto sarà in grado di penetrare i peperoncini.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Aggiungere i peperoncini, le cipolle, le carote, il cavolfiore se si utilizza e l'aglio. Friggere a fuoco medio per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Aggiungere aceto, sale, alloro, origano, maggiorana, timo, zucchero, portare ad ebollizione:
Aggiungere l'aceto, il sale, le foglie di alloro, l'origano secco, la maggiorana, il timo e lo zucchero e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Assicurarsi che i peperoncini sono interamente cotti attraverso prima di inscatolare. Saprete che sono cotti quando non sono più vibrante verde, ma un opaco, verde oliva.
Imballare vasetti con verdure, in alto con liquido di cottura: Confezione da 4 a 5 vasetti sterilizzati di dimensioni pinta con i peperoncini e le verdure. Top con il liquido di cottura aceto e sigillare.
Processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti.
Una volta aperto, può conservare per uno o due mesi in frigorifero.