Jalapenos sottaceto (Escabeche) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. 1288 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoni jalapeño chile, extra virgin olio d'oliva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jalapeños a Escabeche, Escabeche (Verdure sottaceto), e Escabeche (pesce con verdure in salamoia) per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare i chiles: Lavare i chiles, lasciando intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Tagliare una croce nella punta di ogni cile in modo che l'aceto sarà in grado di penetrare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i peperoncini, le cipolle, le carote, il cavolfiore se si utilizza e l'aglio. Friggere a fuoco medio per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aceto, sale, alloro, origano, maggiorana, timo, zucchero, portare ad ebollizione:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere l'aceto, il sale, le foglie di alloro, l'origano secco, la maggiorana, il timo e lo zucchero e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
Grasso Di Maiale
Maggiorana
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Assicurarsi che i peperoncini sono interamente cotti attraverso prima di inscatolare. Saprete che sono cotti quando non sono più vibrante verde, ma un opaco, verde oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
6
Imballare vasetti con verdure, in alto con liquido di cottura: Confezione da 4 a 5 vasetti sterilizzati di dimensioni pinta con i peperoncini e le verdure. Top con il liquido di cottura aceto e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Una volta aperto, può conservare per uno o due mesi in frigorifero.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.