Jalapenos in salamoia

Jalapenos in salamoia
Jalapenos marinato è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 2. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 152 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, acqua, miele e alcune altre cose per farlo oggi. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Jalapeños marinati, Jalapenos in salamoia, e Jalapenos in salamoia.

Istruzione

1
Aggiungere aceto, acqua, sale e aglio e pepe in grani o miele (se si utilizza) in una casseruola media e mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione e ridurre il calore per mantenere a fuoco lento. Preparare i jalapenos: indossando guanti in lattice o plastica, tagliare i jalapenos in anelli da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli anelli alla salamoia e riportare a ebollizione. Riempire e chiudere i barattoli: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli dal canner, versando accuratamente l'acqua nel canner. Situato accanto al jalapenos nella casseruola. Girare il calore sotto il canner ad alta. Utilizzare un mestolo per versare il jalapenos nei vasi attraverso un imbuto inscatolamento, lasciando 1/2 pollici spazio di testa in alto. Eseguire una bacchetta pulita intorno all'interno del vaso per rimuovere l'aria intrappolata. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
ImbutoImbuto
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Posizionare i coperchi e avvitare gli anelli fino a quando non si stringono le dita. Sigillare i barattoli: utilizzando le pinze conserviere, trasferire delicatamente i barattoli nel canner, avendo cura di mantenerli verticali. Quando tutti i vasi sono nel canner, ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di acqua che li copre; se avete bisogno di più, aggiungere acqua dal bollitore fino a quando i vasi sono sufficientemente coperti. Portare l'acqua a ebollizione completa e lavorare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Aggiungi un'etichetta al coperchio o al lato del barattolo, annotando la data in cui è stato inscatolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2
Rimuovere gli anelli e conservare i barattoli in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno. Refrigerare dopo l'apertura.

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava
Segura Viudas Brut Reserva Heredad Cava
Come un ricco Chardonnay con bollicine, questo Cava a produzione limitata poggia su un'autentica base in peltro e viene fornito in una bella bottiglia soffiata a mano con uno stemma metallico della famiglia Segura Viudas. Perfetto con pasta condita con olio di tartufo, brasati lenti, piatti di salumi e formaggi, ostriche.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista