Jalapeno Queso Fundido

Jalapeno Queso Fundido
Jalapeno Queso Fundido potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 493 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai birra messicana, cheddar piccante, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Jalapeño Queso Fundido, Jalapeno Queso Fundido, e Il fondo di Queso.

Istruzione

1
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. In una piccola ciotola, mescolare la scorza di lime e 3/4 di cucchiaino di sale insieme. Lavorando in lotti, friggere i cunei di tortilla fino a doratura e croccante, circa 1 minuto, e trasferirli in una teglia foderata di carta assorbente con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere le patatine con il sale di lime mentre sono ancora calde. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una padella in ghisa da 10 pollici o da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle, jalapeno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando le cipolle appena iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Aggiungere la birra e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
8
Rimuovere la padella dal fuoco. Gettare il muenster e Cheddar insieme e aggiungerli alla padella. Mescolare una o due volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Quando è pronto per servire, preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Mettere la padella sotto la griglia fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato in cima, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire caldo con le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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