Jalapeno Popper Formaggio grigliato
Jalapeno Popper Formaggio grigliato è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 636 calorie, 17g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai il mascarpone, il cheddar invecchiato, il sale e il pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3948 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Jalapeno Popper Formaggio grigliato, Jalapeno Popper Formaggio grigliato, e Jalapeno Popper Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Gettare i jalapenos con 1 cucchiaio di olio d'oliva, un po ' di sale e pepe e adagiare il lato della pelle sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando la pelle è vesciche, 10 a15 minuti.
Mettere in una busta di plastica per circa 5 minuti allentare la pelle. Tirare fuori la pelle, rimuovere la maggior parte dei semi e delle costole e tagliare. Accantonare.
Spalmare il mascarpone su 4 fette di pane e dividere il Cheddar tra le altre 4 fette. Dividere i jalapenos affettati tra i 4 panini. Chiudere e imburrare entrambi i lati del pane.
Riscaldare metà dell'olio rimanente su una piastra piatta a fuoco medio. Griglia un lato dei panini fino a doratura.
Rimuovere, scaldare l'olio rimanente e ripetere con il secondo lato fino a doratura e gli interni sono tutti melty e appiccicoso.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.