Jalapeno Pepe Poppers
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jalapeno pepe Poppers una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 336 calorie. 48 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bastoncini di formaggio cheddar, miele, peperoni jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Jalapeno Pepe Poppers, Jalapeño Pepe Poppers Video, e Popper di Jalapeño ripieni di pepe avvolto con pancetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Tagliare circa 1/2 pollici dalla parte superiore ogni pepe jalapeno. Prendi i pezzi superiori che hai appena tagliato, taglia i lati e riserva, scartando i pezzi dello stelo centrale. Questi saranno utilizzati per collegare l'estremità aperta di ogni pepe per aiutare a mantenere il formaggio di fusione fuori. Usando un pelapatate dritto, raschiare i semi e le costole dall'interno di ciascuno dei peperoni.
Affettare ogni bastoncino di formaggio in pezzi leggermente più corti dei jalapenos. Farcire un pepe con un pezzo di formaggio. Prendi i pezzi laterali riservati e mettili nell'estremità aperta del pepe, coprendo il formaggio e tappando il foro. Prendi un pezzo di pancetta e avvolgi il pepe dall'estremità inferiore all'estremità superiore, assicurandoti di fissare la "spina" all'estremità superiore. Prendi un secondo pezzo di pancetta e stendilo su una superficie di lavoro pulita.
Arrotolare il pepe in modo che sia quasi completamente coperto di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti. Ripetere con i restanti peperoni, formaggio, pancetta e stuzzicadenti.
Cospargere ciascuno con peperoncino in polvere.
Mettere sulla griglia, coprire e cuocere a fuoco indiretto fino a quando la pancetta è croccante, 15-20 minuti, facendo attenzione a girare ogni 3-4 minuti.
Mentre i popper sono grigliati, unire la panna acida, la crema di formaggio e il miele in una piccola ciotola.
Mescolare fino a quando ben amalgamato e servire con i poppers.
Nota del cuoco: I poppers possono anche essere fatti nel forno.
Posizionare i poppers su una teglia dotata di un rack che è stato spruzzato con spray da cucina antiaderente.
Cuocere in forno a 400 gradi F fino a quando la pancetta è marrone e croccante, 15 minuti.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. The Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi-e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nel scuotere le bottiglie per omogeneizzare il lievito e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, nei loro oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile scintilla, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada