Jalapeno Pepe Poppers

Jalapeno Pepe Poppers
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Jalapeno pepe Poppers una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 336 calorie. 48 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bastoncini di formaggio cheddar, miele, peperoni jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Jalapeno Pepe Poppers, Jalapeño Pepe Poppers Video, e Popper di Jalapeño ripieni di pepe avvolto con pancetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Tagliare circa 1/2 pollici dalla parte superiore ogni pepe jalapeno. Prendi i pezzi superiori che hai appena tagliato, taglia i lati e riserva, scartando i pezzi dello stelo centrale. Questi saranno utilizzati per collegare l'estremità aperta di ogni pepe per aiutare a mantenere il formaggio di fusione fuori. Usando un pelapatate dritto, raschiare i semi e le costole dall'interno di ciascuno dei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Affettare ogni bastoncino di formaggio in pezzi leggermente più corti dei jalapenos. Farcire un pepe con un pezzo di formaggio. Prendi i pezzi laterali riservati e mettili nell'estremità aperta del pepe, coprendo il formaggio e tappando il foro. Prendi un pezzo di pancetta e avvolgi il pepe dall'estremità inferiore all'estremità superiore, assicurandoti di fissare la "spina" all'estremità superiore. Prendi un secondo pezzo di pancetta e stendilo su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Arrotolare il pepe in modo che sia quasi completamente coperto di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti. Ripetere con i restanti peperoni, formaggio, pancetta e stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Cospargere ciascuno con peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
7
Mettere sulla griglia, coprire e cuocere a fuoco indiretto fino a quando la pancetta è croccante, 15-20 minuti, facendo attenzione a girare ogni 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mentre i popper sono grigliati, unire la panna acida, la crema di formaggio e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mescolare fino a quando ben amalgamato e servire con i poppers.
10
Nota del cuoco: I poppers possono anche essere fatti nel forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Posizionare i poppers su una teglia dotata di un rack che è stato spruzzato con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Cuocere in forno a 400 gradi F fino a quando la pancetta è marrone e croccante, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. The Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi-e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nel scuotere le bottiglie per omogeneizzare il lievito e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, nei loro oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile scintilla, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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