Jalapeno e gamberi ripieni di granchio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 633 calorie, 51 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. Vai al negozio e prendi jalapeno, carne di granchio jumbo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Jalapeno piccante e pollo ripieno di granchio, Popper Jalapeno ripieni di gamberetti, e Gamberi ripieni di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare una teglia con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere i 2 cucchiai di burro e olio d'oliva. Quindi, aggiungere le cipolle rosse, jalapeno e aglio e soffriggere circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 minuti.
4
In una grande ciotola, aggiungere la panna e 1 cucchiaio di condimento di frutti di mare; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere 1 tazza di panko, l'uovo, 2 cucchiai di coriandolo, succo di 2 lime, la scorza di 1 lime e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Mescolare nella miscela di verdure raffreddata. Piegare delicatamente il granchio, facendo attenzione a non rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Granchio
7
Butterfly i gamberetti dividendoli lungo la schiena dal centro alla coda, facendo attenzione a non tagliare. Riempire ogni gambero con 2 cucchiai colmi della miscela di carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Mettere i gamberetti ripieni su un piatto grande e, quando tutti sono farciti, mettere in frigorifero circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Mentre i gamberetti vengono refrigerati, sciogliere il restante 1 burro bastone in una padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il restante 1 tazza di panko e la restante scorza di lime e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di condimento di frutti di mare, insieme a un pizzico di sale, pepe e rimanenti 2 cucchiai di coriandolo. Mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Tirare i gamberetti dal frigorifero e top con 1 a 2 cucchiai di panko condito su ogni singolo gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
13
Mettere i gamberetti su una teglia e cuocere fino a quando sono rosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.