Jalapeno Chermoula Penne e fiocchi di pesce
Jalapeno Chermoula Penne e fiocchi di pesce è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 823 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai menta, evoo, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare A la kedgeree: un piatto di riso con pesce in scaglie, uova sode e curry, Pesce bianco alla griglia con Chermoula, e Pesce alla griglia di Yamou con Chermoula per ricette simili.
Istruzione
Mettere il basilico, coriandolo, menta, jalapenos, aglio, scalogno, succo di lime, olio d'oliva e un po ' di sale e pepe nel robot da cucina. Pulse per tritare finemente e unire la salsa; dovrebbe assomigliare a un pesto sciolto. Conservare in un contenitore ermetico.
Per servire, preriscaldare il broiler e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Spennellare il pesce con olio e cospargere con il condimento di frutti di mare. Cuocere fino a opaco e marrone ai bordi.
Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente, riservando 1 tazza di acqua amidacea prima di scolarla.
Saltate la pasta con metà dell'acqua amidacea, la salsa e metà del pesce cotto in fiocchi. Assaggiate per regolare il condimento e aggiungete più acqua se la pasta è asciutta.
Servire la pasta in ciotole poco profonde condite con il pesce rimasto e qualche mandorla.