Jalapeno Chermoula Penne e fiocchi di pesce

Jalapeno Chermoula Penne e fiocchi di pesce
Jalapeno Chermoula Penne e fiocchi di pesce è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 823 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai menta, evoo, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare A la kedgeree: un piatto di riso con pesce in scaglie, uova sode e curry, Pesce bianco alla griglia con Chermoula, e Pesce alla griglia di Yamou con Chermoula per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il basilico, coriandolo, menta, jalapenos, aglio, scalogno, succo di lime, olio d'oliva e un po ' di sale e pepe nel robot da cucina. Pulse per tritare finemente e unire la salsa; dovrebbe assomigliare a un pesto sciolto. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Per servire, preriscaldare il broiler e portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Spennellare il pesce con olio e cospargere con il condimento di frutti di mare. Cuocere fino a opaco e marrone ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
4
Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente, riservando 1 tazza di acqua amidacea prima di scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Saltate la pasta con metà dell'acqua amidacea, la salsa e metà del pesce cotto in fiocchi. Assaggiate per regolare il condimento e aggiungete più acqua se la pasta è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Servire la pasta in ciotole poco profonde condite con il pesce rimasto e qualche mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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