Jalapeno-Calce Mais sulla pannocchia

Jalapeno-Calce Mais sulla pannocchia
Il mais jalapeno-Lime sulla pannocchia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una miscela di succo di lime, jalapeno, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Coriandolo Lime Jalapeno Mais, Jalapeño alla griglia - Mais al lime sulla pannocchia, e Limone-Lime, mais, e Jalapeño gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire burro, lime, jalapeno, aglio e paprika in robot da cucina e processo di impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Posizionare su carta cerata o plastica e rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mettere in freezer fino al momento di servire.
5
Cuocere il mais facendo bollire, cuocere a vapore o grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Tagliare i dischi di burro e strofinare sul mais, annidando il burro in una fetta di pane per applicarlo al mais caldo. Condisci le orecchie con sale (e combatti per la fetta di pane imburrata calda!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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