Jalapeño Pane e burro sottaceti

Jalapeño Pane e burro sottaceti
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra collezione, pane Jalapeño e sottaceti burro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 619 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Vai al negozio e prendi curcuma, zucchero, aceto di sidro di mele e poche altre cose per farlo oggi. 421 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jalapeno Pane e burro sottaceti, Sottaceti di pane e burro, e Sottaceti di pane e burro.

Istruzione

1
Prepara i jalapeños: 
2
Tagliare l'estremità del gambo fuori dei jalapeños. Quindi tagliarli a metà longitudinalmente.
3
Rimuovere e scartare i semi e le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Mettere i peperoni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le cipolle e mescolare il sale di decapaggio in modo che sia ben distribuito. Coprire i peperoni con un asciugamano pulito e sottile. Mettere il ghiaccio sopra l'asciugamano e mettere la ciotola in frigorifero per raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Risciacquare e scolare i peperoni e le cipolle: dopo che i jalapeños e le cipolle si sono raffreddati per 4 ore, sciacquare il sale dai peperoni e dalle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scolare, risciacquare e scolare di nuovo.
5
Preparare la soluzione di decapaggio: in una pentola da 4 o 6 litri, mettere l'aceto, lo zucchero e le spezie. Portare a ebollizione per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Aggiungere i peperoni e le cipolle alla pentola con la soluzione di decapaggio. Portare di nuovo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Imballare vasetti con peperoni e cipolle: Guarda i peperoni jalapeño. Non appena sono tutti cotti attraverso (si può dire perché il loro colore cambia da un vibrante ad un verde più opaco), iniziare a imballaggio vostri barattoli con i peperoni e cipolle, utilizzando un mestolo forato per rimuoverli dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Imballare i vasetti in modo uniforme con i peperoni e le cipolle, fino a circa un pollice dalla parte superiore dei vasetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Quindi versare la miscela di aceto zuccherino sui peperoni, fino a coprirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Sigillare e raffreddare: coprire i vasetti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di raffreddare in frigorifero.
6
Se si prevede di conservare al di fuori del frigorifero o per un lungo periodo di tempo, utilizzare barattoli. Sterilizzare i vasi e coperchi prima. Pulire i bordi dei vasi dopo averli imballati con sottaceti. Processo a bagnomaria per 10 minuti. Per istruzioni specifiche conserve, vedere le istruzioni più dettagliate sul nostro pane e burro sottaceto ricetta post.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Di Pane E BurroSottaceti Di Pane E Burro
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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