Jack-O ' - Lantern

Jack-O ' - Lantern
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Jack-O' - Lantern potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di cono gelato waffle, fondente, zucchero decorazione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Jack-O ' - Lantern, Biscotti Jack-o ' - Lantern, e Jack-o ' - Lantern Sciatta Joe Pie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente il fondo di ogni tortiera, quindi foderarlo con carta cerata o carta pergamena e ungere leggermente e infarinare il fondo e i lati. Dividere la pastella tra le padelle e cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, 30 minuti. Raffreddare completamente le torte nelle padelle sui rack di raffreddamento e poi girarle sui rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
Forma TortaForma Torta
2
Mentre le torte si stanno raffreddando, trasferire 1 tazza di glassa in un misurino di vetro. Tingilo di verde (vedi Punte di decorazione). Tinta la restante glassa arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Utilizzando una spatola offset, stendere un sottile strato di glassa arancione sulla superficie piana di 1 torta. Invertire la seconda torta in cima alla prima, unendo le superfici piane di entrambe le cupole insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AranciaArancia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Trasferire la torta assemblata alla base di cartone, se si utilizza, o un piatto di torta. Coprire completamente la torta con il resto della glassa arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AranciaArancia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Per fare rientranze delle costole come mostrato nella foto, tenere una cannuccia di plastica contro la torta, curvandola dal basso verso l'alto. Sollevarlo, riposizionarlo e premere di nuovo. Ripeti tutto intorno alla torta. (Incise delicatamente le costole con uno spiedino se non hai una cannuccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
SpiediniSpiedini
6
Per il gambo, capovolgere il cono gelato e, usando una spatola pulita, coprirlo con la glassa verde; aggiungere più glassa nella parte superiore per dare al gambo una punta ricurva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Posizionare il gambo sulla parte superiore della torta.
8
Montare un sacchetto di decorazione con un accoppiatore e la punta della foglia; aggiungere 1 tazza di glassa verde alla borsa. Riferendosi alla foto, pipa diverse foglie attorno alla base dello stelo. Tenere la borsa ad angolo vicino allo stelo. Spremere un po ' di glassa, permettendogli di ventilare in una base ampia, quindi diminuire la pressione e tirare lentamente la punta, sollevando leggermente, per formare un punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Rimuovere la punta della foglia e sostituirla con la punta rotonda. Tubo viticci intorno al gambo e foglie.
10
Posizionare la punta dove si desidera che il viticcio per iniziare. Usando una pressione uniforme, spremere un po ' di glassa e spostare la punta per disegnare il viticcio. Rilasciare la pressione e sollevare la punta quando il viticcio è la lunghezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
11
Utilizzando un mattarello, rotolare il fondente a 1/8 di pollice di spessore. Riferendosi alla foto e usando un piccolo coltello affilato, ritaglia le caratteristiche. Per gli occhi, tagliare 2 triangoli circa 1 1/2 pollici di larghezza alla base e 1 1/2 pollici di altezza al centro. Per il naso, taglia un altro triangolo un po ' più piccolo degli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa FondenteGlassa Fondente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
12
Tagliare il sorriso per essere di circa 4 pollici da punta a punta. È possibile disegnare un modello di carta prima, se ti piace.
13
Spalmare lo zucchero nero su un piccolo piatto (abbastanza grande da contenere il sorriso) usando la parte posteriore del cucchiaio. Premere ogni ritaglio nello zucchero e quindi invertire il ritaglio rivestito sulla zucca per formare il viso, premendolo nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
14
Trasferisci la torta sul piatto da portata se non l'hai già fatto.
1
* Scegli i tuoi colori: I migliori coloranti alimentari da utilizzare sono le varietà di gel e pasta; il tipo liquido è disponibile in meno colori e ne hai bisogno molto di più rispetto al gel o alla pasta per ottenere la stessa intensità della tinta. Se si desidera mescolare un colore personalizzato, mescolare gel con gel, pasta con pasta o liquido con liquido. Il colore del gel viene in una bottiglia con una cima di compressione; semplicemente spremi le gocce di colore. Il colore della pasta viene in un piccolo barattolo; è più concentrato del gel e ne hai bisogno di meno. Usa uno stuzzicadenti o la punta di una spatola offset per aggiungere una "goccia" di colore di pasta alla tua glassa. * Per colorare la glassa, aggiungere alcune gocce di colore, mescolare accuratamente, quindi aggiungere e mescolare in più colori una goccia alla volta fino a raggiungere l'intensità desiderata. * Per riempire una sacca da pasticcere con glassa o glassa, montare prima un accoppiatore e la punta sulla borsa. Quindi piegare verso il basso circa 2 pollici all'estremità aperta. Afferrare la borsa sotto la sezione piegata (o sostenerla in un piccolo bicchiere) e riempire la borsa mezza piena con la glassa. Aprire la borsa e ruotare la parte superiore, costringendo la glassa verso il basso nella punta.• È possibile utilizzare foglie di caramelle verdi già pronte e stringhe di caramelle verdi invece di viticci se non si desidera tubare la glassa. * Invece di utilizzare fondente per le caratteristiche, è possibile rotolare gommose nere tra fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
Glassa FondenteGlassa Fondente
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
StuzzicadentiStuzzicadenti
2
Ristampato con il permesso di Cakes for Kids di Matthew Mead© 2008 Chronicle Books
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeadMead
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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