Italiano Vitello Kabobs
Kabobs vitello italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Italiano Cane Kabobs, Italiano Tortellini Kabobs, e Italiano Manzo Kabobs.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire in una grande casseruola da 12 a 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare.
Mettere carne di vitello e patate in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire il vino e i successivi 3 ingredienti e mescolare bene.
Versare il composto di vino sopra vitello e patate; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare carne di vitello e patate, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Filetto di vitello, patate, peperoncino e cipolla su 4 spiedini di metallo (12 pollici).
Spennellare con marinata riservata.
Cospargere di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 6 a 7 minuti su ogni lato, spazzolatura di tanto in tanto con la marinata.
Unire il prezzemolo e la scorza di limone; cospargere sopra kabobs poco prima di servire.