Italiano tutto naturale ripieno di salsiccia macinata
Italiano tutto ripieno di salsiccia di terra naturale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1218 calorie, 48g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pane focaccia, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Salsa di carne a fuoco lento con tacchino macinato e salsiccia italiana, Ripieno di salsiccia italiana, e Ripieno di salsiccia tradizionale italiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella, cuocere e sbriciolare la salsiccia in 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando non è più rosa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere di pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Trasferimento a un 15-in unto. x 10-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere a 350 gradi F per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere padella ad una griglia per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
In una ciotola molto grande, unire i cubetti di pane, salsiccia riservata, parmigiano, pepe verde, pomodori secchi, basilico e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire le uova e l'acqua; versare sopra il composto di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Trasferimento a un imburrato 13-in. x 9-in. piatto da forno. Punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F per 35-40 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.