Italiano Salsiccia Polpetta Eroi

Italiano Salsiccia Polpetta Eroi
La ricetta italiana salsiccia polpetta Eroi potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 550 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acquistato salsa marinara, prezzemolo, salsicce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Eroi polpetta, Tacchino Polpetta Aglio Pane Eroi, e Caldo Italiano Heroes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Mescolare la salsiccia, 1/2 tazza di marinara, parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di basilico in una grande ciotola. Usando le mani bagnate, formare la miscela in 8 polpette. Portare 2 cucchiai di prezzemolo, 2 cucchiai di basilico, rimanente marinara, e polpette a bollire in padella grande. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, girando spesso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere fondi baguette su teglia; diffondere ciascuno con circa 2 cucchiai di salsa dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Tagliare le polpette a metà in padella; sovrapporre 4 metà su ogni fondo baguette. Spoon la salsa rimanente sulle polpette, quindi cospargere la mozzarella, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
BaguetteBaguette
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
6
Cospargere con prezzemolo e basilico rimanenti e coprire con top baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Una porzione contiene quanto segue: 642,42 calorie (kcal), 45,2% Calorie da grassi, 32,24 (g) Grassi, 13,11 (g) Grassi saturi, 65,08 (mg) Colesterolo, 56,03 (g)
8
Auto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute27
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