Italiano Salsiccia Polpetta Eroi
La ricetta italiana salsiccia polpetta Eroi potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 550 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acquistato salsa marinara, prezzemolo, salsicce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Eroi polpetta, Tacchino Polpetta Aglio Pane Eroi, e Caldo Italiano Heroes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare la salsiccia, 1/2 tazza di marinara, parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di basilico in una grande ciotola. Usando le mani bagnate, formare la miscela in 8 polpette. Portare 2 cucchiai di prezzemolo, 2 cucchiai di basilico, rimanente marinara, e polpette a bollire in padella grande. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, girando spesso, circa 20 minuti.
Mettere fondi baguette su teglia; diffondere ciascuno con circa 2 cucchiai di salsa dalla padella.
Tagliare le polpette a metà in padella; sovrapporre 4 metà su ogni fondo baguette. Spoon la salsa rimanente sulle polpette, quindi cospargere la mozzarella, dividendo equamente.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Cospargere con prezzemolo e basilico rimanenti e coprire con top baguette.
Una porzione contiene quanto segue: 642,42 calorie (kcal), 45,2% Calorie da grassi, 32,24 (g) Grassi, 13,11 (g) Grassi saturi, 65,08 (mg) Colesterolo, 56,03 (g)