La ricetta italiana” Salsiccia " Baby Back Ribs potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Una porzione contiene 218 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $1.19 per porzione. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le costole del bambino, il sale kosher, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, BBQ bambino indietro costole, e Bambino indietro costole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i semi di finocchio, il pepe nero, lo zucchero, il sale all'aglio, il sale kosher e il pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare i rack delle costole sulla teglia preparata; tagliare diverse fessure poco profonde nella membrana lungo il dorso delle costole con un coltello da cucina affilato. Strofinare la miscela di semi di finocchio su entrambi i lati delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore. Capovolgere costole e cuocere fino a quando una forchetta inserisce facilmente tra le ossa, 1 a 1 1/2 ore. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Unire lo zucchero di canna, il succo d'arancia, l'aceto, la scorza d'arancia e la pasta calda del cile in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pasta Di Peperoncino
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C) e rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare rack costola in costole individuali; toss con smalto in una grande ciotola fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Posizionare le costole sulla teglia preparata. Riserva qualsiasi smalto aggiuntivo nella ciotola per l'imbastitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Cuocere le costole glassate per 5 minuti. Capovolgere, spennellare con la glassa rimanente e cuocere fino a doratura, da 5 a 10 minuti.
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