Italiano Polpette Tortes

Italiano Polpette Tortes
La ricetta italiana polpette potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 614 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di basilico, uova, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Italiano Polpetta Torta, Zuppa di polpette italiana, e Panini italiani di polpette per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il latte, lo zucchero, l'accorciamento, l'uovo, il sale e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, da 1 a 1-1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In una grande ciotola, unire il latte, le uova, l'avena, le saline, la cipolla, il sedano e i condimenti. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline. In una grande padella a fuoco medio, cuocere le polpette in lotti fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Nel frattempo, mettere i pomodori e la cipolla in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando leggermente addensato. Aggiungere il parmigiano, le erbe aromatiche e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Punch pasta giù. Dividere in tre parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
8
Arrotolare due porzioni in 11-in. cerchi; allineare il fondo e premere parzialmente i lati di due unti 9-in. padelle a molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
9
Rotolo terza porzione in un 12x10-in. rettangolo; tagliare in dodici 10x1-in. striscioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
10
Mettere le polpette in croste preparate; top con miscela di pomodoro e mozzarella. Fare croste reticolari con strisce di pasta; tagliare e sigillare i bordi. Coprire e lasciare lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Cuocere 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Tagliare a spicchi.

Ingrediente

7peperoncino habaneropacchetto lievito secco attivopacchetto lievito secco attivo425peperoncino habaneropuò pomodori schiacciatipuò pomodori schiacciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1cucchiaio. aceto di vino rossoCiliegie candite aggiuntiveCiliegie candite aggiuntive2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute142peperoncino habaneropuò evaporato lattepuò evaporato latte7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppiprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1kg(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte caldo (110 ° a 115°)latte caldo (110 ° a 115°)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato170peperoncino habanero1-1 / 2 tazze tagliuzzato parte scremato mozzarella1-1 / 2 tazze tagliuzzato parte scremato mozzarella1cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavena a cottura rapidaavena a cottura rapida1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesaline schiacciatesaline schiacciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli, scartare le bacche piccole o troppo morbidemirtilli, scartare le bacche piccole o troppo morbide591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (110 ° a 115°)acqua calda (110 ° a 115°)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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