Italiano Manzo Kabobs
Italiano Manzo Kabobs è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 291 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aceto balsamico, zucchine, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è fantastico. Provare Italiano Manzo Kabobs, Kabobs di manzo italiano (Cucinare per 2), e Italiano Cane Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata dalla carne di manzo. Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente la carne, le zucchine e i funghi. Spoon sopra kabobs crudi con marinata riservata; cospargere di sale. Broil 4 in. dal fuoco per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Mettere un pomodoro su ogni spiedino prima di servire.