Italiano Mandorla Crostata
La ricetta Torta di mandorle italiana è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 296 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, uva tostata, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Pomodoro Italiano, Crostata di Fichi e Mandorle, e Crostata di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una padella a molle da 9 pollici.
Stendere le mandorle su una teglia e tostare per 10 minuti, fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente, poi tritate grossolanamente le mandorle. Lasciare il forno acceso.
In una piccola ciotola, mescolare il tuorlo d'uovo con la scorza d'arancia e gli estratti. In una ciotola media, mescolare la farina, la farina di mais e il sale.
Tagliare il burro con un frullatore o strofinare con le dita fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e le mandorle tostate. Lavorare delicatamente nella miscela di tuorlo d'uovo con le mani; l'impasto deve essere friabile.
Trasferire l'impasto nella padella preparata e premere liberamente le briciole; la superficie dovrebbe essere irregolare.
Cuocere per 40 minuti o fino a doratura profonda.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente prima di sformare.
Rompere la crostata in pezzi grandi. Impilare su un piatto con l'uva rossa arrostita e servire con il Sabayon di champagne.