Italiano Brunch Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare italiano Brunch casseruola una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 457 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Italiano Brunch Casseruola, Italiano Brunch Casseruola, e Durante la notte italiano Brunch Casseruola.
Istruzione
Rimuovere e scartare gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Aggiungere le cipolle verdi e i prossimi 3 ingredienti nella padella. Soffriggere 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i peperoni arrostiti.
Stendere 4 tazze di cubetti di pane in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con metà della miscela di salsiccia e formaggio. Ripetere con pane rimanente, salsiccia e formaggio.
Sbattere insieme uova e latte.
Versare il composto di uova sul pane. Coprire e raffreddare 8 ore.
Cuocere, coperto, a 325 per 1 ora o fino a quando frizzante e caldo.