Italiano Broccoli formaggio Cuocere

Italiano Broccoli formaggio cuocere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 621 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di spaghetti senza carne, farina, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Formaggio Cuocere, Broccoli e formaggio Uovo Cuocere, e Broccoli Formaggio Cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare 1-in. di acqua, broccoli e sale a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In un frullatore, unire la ricotta, gli albumi, il parmigiano, la farina e il condimento italiano; coprire e lavorare fino a mescolare.
Mettere la metà dei broccoli in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina; top con metà della miscela di ricotta. Ripetere i livelli. Spoon la salsa di spaghetti sopra la parte superiore; cospargere con la mozzarella.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.