Isole galleggianti di mandorle con salsa di crema pasticcera
Isole galleggianti di mandorle con salsa di crema pasticcera potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.13 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'amido di mais, il rum e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Isole galleggianti con Crema al limone e Lamponi, Isole galleggianti con salsa di ribes nero, e Isole galleggianti.
Istruzione
Per la salsa di crema al rum
Mettere il latte, amido di mais, e lo zucchero in casseruola, e mescolare di tanto in tanto come si riscalda. Nel frattempo, sbattere i tuorli in una ciotola. Quando il latte arriva a ebollizione forte, versalo tutto in una volta nei tuorli battendo continuamente con una frusta. La quantità di latte bollente rispetto alla quantità di tuorlo d'uovo è tale che il tuorlo d'uovo sarà cotto dal latte caldo e non richiederà ulteriori cotture. Filtrare la crema pasticcera immediatamente attraverso un colino fine in una ciotola e mescolare la crema fredda. Quando tiepido, aggiungere la vaniglia e il rum. Mettere da parte fino al momento di servire.
Mettere lo zucchero in una casseruola con 3 cucchiai di acqua e mescolare quanto basta per inumidire lo zucchero.
Mettere a fuoco medio, portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela diventa color caramello (da 10 a 12 minuti). Quando caramellato, togliere dal fuoco, aggiungere il burro e il restante 2 cucchiai di acqua, e mescolare fino a quando ben miscelato. Dividere il caramello tra otto stampi individuali con una capacità di 1 a 1 1/2 tazze ciascuno.
Lasciare raffreddare il caramello, quindi imburrare leggermente intorno ai lati degli stampi.
Sbattere gli albumi fino a quando molto ferma.
Cospargere rapidamente lo zucchero in cima mentre si batte ad alta velocità con la frusta e continuare a battere per altri 10 secondi. Piegare le mandorle tritate.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spoon la meringa in una sacca da pasticcere senza punta e strizzala negli stampi caramellati. Toccare gli stampi su una presina posta sul tavolo, quindi non ci sono bolle d'aria al centro della meringa. Disporre gli stampi in una teglia circondata da acqua tiepida del rubinetto.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando ben impostato al centro e gonfio.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare.
A freddo, i singoli dessert possono essere coperti con pellicola trasparente e refrigerati per un massimo di 2 giorni.
Spoon 3 a 4 cucchiai di salsa rum-crema pasticcera su singoli piatti da portata, e sformare le piccole isole galleggianti sulla parte superiore, lasciando tutto ciò caramello che esce gocciolare su di loro. Decorare con qualche fettina di mandorle tostate e servire subito.
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Il signor Pépin è il destinatario di due delle più alte onorificenze del governo francese: è il Chevalier de L'Ordre des Arts et des
e un Chevalier de L'Ordre du Merite Agricole (1992). Egli è anche il decano dei programmi speciali presso l'Istituto culinario francese di vino e cibo, un membro della IACP, ed è nel consiglio di fondazione della James Beard Foundation. Lui e sua moglie, Gloria, vivono a Madison, Connecticut.