Isole galleggianti con Crema al limone e Lamponi

Isole galleggianti con Crema al limone e Lamponi
Isole galleggianti con salsa di crema al limone e lamponi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di albumi, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti di mandorle con salsa di crema pasticcera, Isole galleggianti con salsa di ribes nero, e Isole galleggianti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la panna e il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola media pesante. Usando la frusta, sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media fino alla luce, circa 2minuti. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Miscela di ritorno a casseruola e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando crema addensa e lascia percorso sul retro del cucchiaio quando dito è disegnato attraverso, circa 3 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la crema pasticcera nella ciotola. Mescolare il succo di limone e la buccia. Raffreddare leggermente, quindi raffreddare scoperto fino a freddo. fare la salsa in anticipo può essere fatta 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro sei 3/4-cup soufflé piatti e polvere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere su teglia da forno. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere nello zucchero. Continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Dividere la meringa tra i piatti souffl preparati, montando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere fino a quando meringhe soffio e cominciare a marrone leggermente sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, almeno 20 minuti e fino a 3 ore (le meringhe si sgonfiano).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Dividere la salsa di crema pasticcera tra 6 ciotole di zuppa poco profonde. Eseguire con attenzione piccolo coltello affilato intorno bordo di meringhe per allentare, se necessario. Invertire le meringhe, quindi girare il lato superiore verso l'alto e mettere sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Guarnire con fette di limone e cospargere con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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