Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale

Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale
La ricetta Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 731 calorie, 67g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, scorza di lime, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, Pollo dell'isola con salsa di frutta, e Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della marinata insieme in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un sacchetto di chiusura lampo.
1
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella media salsa con un coperchio aderente posto a fuoco medio e caldo per un minuto,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso e soffriggere mescolando quasi costantemente fino a quando il riso comincia a girare chiaro e solo un po ' marrone sui bordi.Mescolare gli ingredienti rimanenti TRANNE l'ACQUA e soffriggere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Mettere a dadini pomodoro, peperone, peperoncino, cipolla, arancia e coriandolo in un bowl.In una ciotola separata mescolare la scorza e lime, aceto balsamico, zucchero, sale, pepe e cayenne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare i liquidi sulla frutta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 5 minuti. Assaggia e regola il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1
Mettere il pollo al centro del piatto, circondare con un cerchio di riso, mettere la salsa sopra il pollo.Nota: Sentitevi liberi di regolare condimenti a proprio piacimento. Quantità di peperoncino può essere aumentata o omessa se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1peperone, tagliato a dadini, qualsiasi colorepeperone, tagliato a dadini, qualsiasi colore1Oreo ripieni doppiCayenneCayenne1Oreo ripieni doppipeperoncino di caienna o 1⁄2, tritatopeperoncino di caienna o 1⁄2, tritato4gamberetti e venaticayenne, può essere utilizzato per calore aggiuntocayenne, può essere utilizzato per calore aggiunto1kgFagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati1peperoncino, seminato e tagliato a dadinipeperoncino, seminato e tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritatocoriandolo tritato1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritatacipolla verde, tritata3cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate1pepe jalapeno, seminato e tritatopepe jalapeno, seminato e tritato1lime, succo e scorza dilime, succo e scorza di1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polverescorza di lime (opzionale)scorza di lime (opzionale)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilementa, tritatamenta, tritata1Oreo ripieni doppi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1piccoloarancia, sbucciata e tagliata a dadiniarancia, sbucciata e tagliata a dadini1pizzico1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1piantaggine matura, sbucciata e tagliata a dadinipiantaggine matura, sbucciata e tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesale di sedano, sale di cipolla, condimento per pollame, aglio in polvere, paprika e pepesale di sedano, sale di cipolla, condimento per pollame, aglio in polvere, paprika e pepe1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiele di agrumimiele di agrumi1pizzico(o normale)(o normale)1Oreo ripieni doppi(o normale)(o normale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1pizzicosucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1pomodori, seminati e tagliati a dadinipomodori, seminati e tagliati a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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