La ricetta Isola Mojito Pollo e Riso con Salsa Tropicale è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 731 calorie, 67g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, scorza di lime, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Jamaica-Me-Crazy Chicken Tropicale, Pollo dell'isola con salsa di frutta, e Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti della marinata insieme in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un sacchetto di chiusura lampo.
1
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella media salsa con un coperchio aderente posto a fuoco medio e caldo per un minuto,.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso e soffriggere mescolando quasi costantemente fino a quando il riso comincia a girare chiaro e solo un po ' marrone sui bordi.Mescolare gli ingredienti rimanenti TRANNE l'ACQUA e soffriggere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Mettere a dadini pomodoro, peperone, peperoncino, cipolla, arancia e coriandolo in un bowl.In una ciotola separata mescolare la scorza e lime, aceto balsamico, zucchero, sale, pepe e cayenne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare i liquidi sulla frutta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 5 minuti. Assaggia e regola il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1
Mettere il pollo al centro del piatto, circondare con un cerchio di riso, mettere la salsa sopra il pollo.Nota: Sentitevi liberi di regolare condimenti a proprio piacimento. Quantità di peperoncino può essere aumentata o omessa se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Denti D'acciaio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.